Ffffg
Buenas tardes estoy cansada de llamar y ni a tiende nadie maldita la hora que me meti sin unos chupa sangre todo el dia llamando y por correo tratando de comunicarme dicen que son dos cuotas y es un saldo que ellos no lo descontaron y a hora otra cuota como hago para ver como hago si no pode comunicarme y te cortan y a hora ne dicen que mi carpeta esta en Veraz que hago no pueden ser haci
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Silvia! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
26 de Setiembre a las 16:57 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hola Silvia, su reclamo ya fue gestionado y enviamos su caso al sector de cobranzas para que le informen monto y medios de pago para estar al dia.
27 de Setiembre a las 9:52 hs.Saludos!
nunca te contestan me cansan a hora dicen que yo les debo a hora me estan en fermando se me sube la precion. y esto me pone mal.
12 de Octubre a las 8:55 hs.silvia en varias oportunidades el sector de reclamos le dejo correo electrónico para que se contactara.
12 de Octubre a las 11:00 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de silvia B