Efectivo Ahora

Efectivo a hora

Buenas tardes estoy cansada de llamar y ni a tiende nadie maldita la hora que me meti sin unos chupa sangre todo el dia llamando y por correo tratando de comunicarme dicen que son dos cuotas y es un saldo que ellos no lo descontaron y a hora otra cuota como hago para ver como hago si no pode comunicarme y te cortan y a hora ne dicen que mi carpeta esta en Veraz que hago no pueden ser haci

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Silvia! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Silvia, su reclamo ya fue gestionado y enviamos su caso al sector de cobranzas para que le informen monto y medios de pago para estar al dia.
Saludos!

silviabermejo B  Solución rechazada:

nunca te contestan me cansan a hora dicen que yo les debo a hora me estan en fermando se me sube la precion. y esto me pone mal.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

silvia en varias oportunidades el sector de reclamos le dejo correo electrónico para que se contactara.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de silvia B