Efectivo Ahora

Devolucion de mi dinero inmediata

El dia de ayer realizaron nuevamente debitos x mucho más dinero q la cuota correspondiente,ya mediante q en el mes de julio también habian debitado de más,llame y envié Whatsapp sin obtener respuestas,exijo q se reintegre en mi cuenta todo el dinero de inmediato en mi cuenta,ya q hay un faltante de más de $[números] y es para q pagar otras cuentas x debito,desde ya hare la denuncia x robo,ire a legales y denunciare a defensa del consumidor.
lamentablemente son unos estafadores y ladrones

lamentablemente son unos estafadores y ladrones

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Jose, no se preocupe que ya gestionamos su reclamo y solicitamos al banco la cancelacion de cualquier debito pendiente que pudiese tener en su cuenta. La devolucion de lo debitado de mas sera el 14/8 antes de las 18 hs ya que demora 72 hs habiles.
Disculpe los inconvenientes.

Jose M

Quiero el reintegro total de la suma!
La cuota es de $**** y en julio debitaron $*** de más y no lo reintegraron y este mes debitaron más de $****,sumando los dos meses son $****,esa totalidad tiene q ser reintegrada en mi cuenta,urgente

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ya le informamos Jorge que la devolucion sera el 14/8 por todo lo debitado de mas.

Jose M  Solución rechazada:

El día 08/08 me realizaron los siguientes debitos $****,$***,10,$***,10,$***,$***;dando un total de $**** y solo debían debitar $****,dado q en el mes 07,debitaron $*** de más;x ende debitaron $**** de más el día 08/08,luego de realizar el reclamó se comprometieron a devolver hoy 14/08 el dinero;pero el dia posterior 09/08 volvieron a debitar las sumas de $****,12 y $***,08;en total exijo q se retribuya de manera urgente la suma de $****;dado q me esta generando problemas con otra financiera q no pudo realizar su debido cobro;les pido x favor me ayudan a q Efectivo ya,devuelva en el transcurso del dia mi dinero,muchas gracias.

Jose M

Tengo en mano los ticket con las pruebas

Las cuotas acordadas eran 3 cuotas de $****

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Jose, ya le informamos que en el dia de hoy se gestionara la devolucion antes de las 18 hs.

Jose M

Perfecto espero la retribucion total de todos los debitos q da la suma de $****,en el dia de hoy!!!

El monto es $****.

Jose M

Ok acabo de pasar x un cajero y no fue reintegrada hasta el momento

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Antes de las 18 hs le informamos Jose.
Todavia no se realizo.

Ok,espero cumplan

Asi sera Jose.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Jose, lo estamos llamando a su celular y no podemos comunicarnos ya que nos informa que no es un cliente en servicio.
A donde podemos llamarlo?

Al teléfono de mi esposa (***)15 ****-****

Jose M

Y mi linea funciona bn,necesito el reintegro q sucede ahora?

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Realizamos la transferencia y nos llego rechazada. Motivo: CBU no valido.
Volvimos a intentarlo y por el momento se realizo correctamente..
Avisenos en cuanto se le acredite el dinero por favor.
Cualquier cosa nos comunicaremos con usted nuevamente.

Jose M

Ok a la brevedad les informó

Reintegro recibido

Perfecto Jose.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose M

Jose M  solución recibida:

Muchas gracias x mediar TUQUEJASUMA