Ffffg
Me debitaron de mi cuenta demas en la cuota de este mes. Intente comunicarme con los numeros que otorgan pero no te atienden. Mande Whatsapp a un numero que supuestamente es del sector cobranzas que solo me pidieron el dni y no me contestan como y cuando me devuelven el dinero demas que debitaron.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Gisela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
03 de Octubre a las 15:16 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
buenas tarde gisela tal como se converso vía telefónica, se le efectuara un reintegro el día martes 9/10.
03 de Octubre a las 15:27 hs.Quedaron en que le dia 9 me depositan el.dinero que debitaron demas....asi que mañana vere si cumplen.
08 de Octubre a las 15:15 hs.gisela sigue en pie para el día de mañana la devolución.
08 de Octubre a las 17:36 hs.Siendo las 14.16hs aun no han depositado el dinero que me debitaron de mas.
09 de Octubre a las 14:17 hs.gisela ya se le realizo la devolución la *****reflejada en cuenta a las 18 horas. saludos.
09 de Octubre a las 14:47 hs.Efectivo ahora cumplio con la devolucion del.dinero.