Efectivo Ahora

Devolucion de dinero

El tema es el siguiente,estoy pagado un prestamo a esa entidad,crediticias,en 12 cuotas iguales y consecutivas, importes de las misma de $[números],encontrandome al dia con los pagos,resullta que el dia 05/11/[números] fue debitada de mi cuenta la correspondiente, a travez del Banco Patagonia pero me encuentro que me vuelven a descontar el mismo importe el dia 09/11/[números] o sea hoy,ya me habian hecho lo mismo anteriormente,primera vez y creo que va a ser la unica vez que utilice a esa empresa,jamas e tenido problemas con ninguna institucion,finaciera,no me parece serio solo quiero que se me devuelva "inmediatamente" los $[números],76 por descuento dulicado del dia de hoy.esperando que no vuelva ocurrir,y me reservo el derecho de accionar ante los organismo correspondientes,desde ya espero una respuesta sastifactoria.vicente muñoz

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Vicente! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

buenas tarde vicente ya verificamos en sistema que un representante del sector de reclamos, esperando la confirmación y la solución a su reclamo. saludos-

vicente E

espero ,que no se dilate,y la devolucion sea rapida

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

vicente verificamos que se contacto con un representante del sector de reclamos y dejo a favor el saldo debitado con una bonificacion ofrecida.

vicente E

la verdad si pero saben .e visto innumerables reclamos de otras personas,sin soluccion,lde haberlo sabido no hubiera tomado ese prestamo.con uds,lamentablemente ya esta,pero si le voy a dejar bien en claro;ya dos veces me han hecho lo mismo,no mas,porque directamente tomare las medidas pertinentes,y accionare,legalmente con mi abogado y no creo que les convenga ni economico,ni ante los ciudadanos porque lo hare publico en todas las rede sociales y periodicos,es mi ultimo contacto con esa firma

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Vicente, en el transcurso del día de hoy se estarán comunicando nuevamente con usted para solucionar su inconveniente.

Saludos!

vicente E  solución recibida:

por ahora si,un representante me dijo que compensarian lo mal descontado a una cuota adelantada,y con una bonificacion,minima, no obstante le hice saber que nunca mas ese "jueguito"porque son dos veces el mismo error,y no creo,en falla del banco.en cuanto a tu queja suma,solo me resta agradecerle,por su intevencion,en ambas oportunidades,por su positiva intervencion; ATTE.VICENTE MUÑOZ!_