Ffffg
Me intiman a pagar una deuda que ya cancele y amenazan con ponerme en el Veraz
adjunto libre deuda
certificado de deuda
caba,
por medio de la presente dejamos constancia que el/la sr./sra. Juan martin arce, d.n.i.: [números], cuil: [números] , no registra a la fecha deuda con nuestra institución en virtud de préstamo personal solicitado el 14 de mayo de [números] y cancelada el día 19 de noviembre de [números].
se extiende el presente certificado a los 19 días del mes de noviembre de [números].
efectivo ahora – patagonia cred s.a.
cuil 30-[números]-4
av. Juramento n° [números] 5to. – c.a.b.a.
atte:
Me intiman a pagar una deuda que ya cancele y amenazan con ponerme en el Veraz
adjunto libre deuda
certificado de deuda
caba,
efectivo ahora – patagonia cred s.a.
cuil 30-[números]-4
av. Juramento n° [números] 5to. – c.a.b.a.
atte:
efectivo ahora
tel: [números]-[números]-[números]
[email protected]
whatsapp:
www.efectivoahora.com
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
19 de Diciembre a las 15:06 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buen dia Juan
19 de Diciembre a las 16:15 hs.Le pedimos que desestime los mensajes de mora ya que estos se envían por error del sistema, le recordamos que su préstamo se encuentra cancelado.
Saludos
Gracias