Ffffg
Me acaban de llamar del banco que me metieron en el Veraz Cuando yo finalice mi préstamo en agosto [números] y uds me extendieron el certificado de libre de deuda el 29/08/[números].
están locos??!!
necesito me retiren ya del veraz o haré la denuncia correspondiente y no al consumidor si no por abogados. Ya que tengo los comprobantes y el certificado de libre de deuda.
están locos??!!
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Romina! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
28 de Diciembre a las 12:16 hs.ResponderPróximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes,
28 de Diciembre a las 13:11 hs.ResponderSu reclamo se encuentra siendo gestionado vía mail.
Saludos
Recibi el mail, pero aclaro por este medio tambien que son Uds los que deben informar al VERAZ que no existe deuda. Yo me comunique hoy al VERAZ y me comunicaron que esto lo informaron UDS y que por eso mismo deben dar la baja de dicha informacion.- POR FAVOR NECESITO LO SOLUCIONEN URGENTE YA QUE AFECTA MI SITUACION CREDITICIA.
28 de Diciembre a las 13:28 hs.ResponderGestionamos su reclamo vía mail.
28 de Diciembre a las 15:53 hs.Respondersaludos
Me mandaron el mail, pero sigo sin solución. También les mande por mail el informe del veraz donde Uds informaron una deuda que no existe. Por favor necesito con urgencia solucionen este GRANDISIMO PROBLEMA QUE UDS OCASIONARON. Por HORRORES DE UDS estan perjudicando crediticiamente a una persona y la dejan marcada por años. Necesito URGENTE SOLUCIONEN ESTO, sino lamentablemente tendré que ir por la via judicial y no sera una denuncia en serv al consumidor, por eso no sirve. SIEMPRE OBRE BIEN PAGUE COMO CORRESPONDE Y EN TERMINO, PASANDO LOS COMPROBANTES SIEMPRE. TERMINO DE PAGAR EN AGOSTO Y AHORA EN DICIEMBRE ME ENCUENTRO CON ESTE GRAVISIMO PROBLEMA.
30 de Diciembre a las 11:19 hs.Responderla tendremos al tanto vía mail.
30 de Diciembre a las 18:26 hs.ResponderSaludos
sigo sin solucion de parte de Uds volvi hablar al VERAZ y la baja de esa deuda que no existe la tiene que informar PATAGONIA CRED SA o sea Uds. Desde el dia uno que solicite prestamo con Uds eh tenido millones de problemas, desde debitos de mas y que no im****ban mis pagos, siempre fui respetuosa con todos los asesores que me atienderon (aunque no era mi el problema), siempre esperando sus dias para arreglarme los líos que hacían sobre mi cuenta...pero todo tiene un punto. Lo que hicieron es una horroridad, informar una situacion crediticia al VERAZ que es mentira (según el VERAZ me informo que se debe denunciar como ESTAFA) y todas las consecuencias de lleva estar metido en el veraz. NECESITO UNA SOLUCIÓN URGENTE CON LOS COMPROBANTES CORRESPONDIENTES, SINO ME VERÉ OBLIGADA A REALIZAR LA DENUNCIA PENAL CORRESPONDIENTE.
04 de Enero a las 11:55 hs.ResponderBuenas tardes,
04 de Enero a las 14:31 hs.Responderelevamos su caso nuevamente, su reclamo se encuentra siendo gestionado vía mail.
Saludos
mande miles de mail y no me responde!! por favor necesito una solucion urgente
04 de Enero a las 14:37 hs.ResponderBuenas tardes,
04 de Enero a las 20:17 hs.ResponderLe comentamos que su caso se encuentra siendo gestionado vía mail, le informaremos por ese medio.
Saludos
Sigo esperando que resuelvan este grave error que cometieron con el VERAZ no les importa haber afectado la situación crediticia de una persona, siempre respete, pague en tiempo y forma e intente de ser paciente con los miles de horrores que tuvieron con mi cuenta. NECESITO QUE LO RESUELVAN URGENTE, YA QUE COMENZARE CON ACCIONES LEGALES, me están tomando el pelo y lo unico que hacen es responder con el mismo speech.
08 de Enero a las 11:38 hs.ResponderA donde vas a demandar no hay domicilio físico
10 de Enero a las 11:02 hs.Disculpa acción legal a quien ? Demanda a donde si los domicilios son irreales . Mi abogado aún no pudo demandar por ese motivo . Decime donde demandas así demando también.
10 de Enero a las 10:58 hs.ResponderSeguimos buscando aún. Para dicha demanda.
10 de Enero a las 10:58 hs.ResponderMariana el abogado que tiene toda mi documentación (mails, comprob d/pago, escuchas telefónicas, msj de Whatsapp, libre de deuda) representa a la empresa donde trabajo y el cargo mas importante que tiene es representante legal de un sindicato. Confío en él y solo esta esperando Febrero por la feria judicial. Cuando comience con la cusa legal te comento todo lo que hizo y donde se dirigió.
11 de Enero a las 10:50 hs.ResponderAun sigo sin solucion para que me retiren del VERAZ,
11 de Enero a las 10:51 hs.ResponderPor un grave error de Uds. Encima me contacto gente que esta en el mismo problema que yo con uds.
11 de Enero a las 10:52 hs.ResponderRomina yo también tengo todo . Y alto estudio que se dedica a gente al revés d esto que no paga y la encuentran y embargan sus sueldos es Walker &Asoc . Son 6 abogados espero también a febrero pero siguen buscando su dirección. Ya que las de internet no son ya fueron a las tres. Te dejo mi cel como ya varios nos estamos comunicando entres nosostros. Mariana ********** agendame .Gracias .
11 de Enero a las 11:05 hs.ResponderYo abone todo Romina el 5/11 /**** ellos me ofrecieron cancelación tengo capturas . Y me mandaron a veraz no me dan libre deuda. Y encima jamás estuve en situación 3 de veraz . Una locura mes a mes descuentos este mes ***** pesos la verdad Patagonia cred s.a debe pagar estos daños con dinero que se nos roba .
11 de Enero a las 11:07 hs.ResponderAl menos tenes libre deuda yo ni eso . Juana Martinez me tiene con los mismo siempre. Mariana amor . Una tomada de pelo su nombre me intima día por medio y yo cancele por ***** p ya hace casi 3 meses . Nosotros iremos por todo pero sabe que ya tuvieron problemas en **** y **** . Deberían no dejarlos operar más.
11 de Enero a las 11:10 hs.Responderyo termine de bonar todo en agosto **** y por suerte tuve el libre de deuda a fines de agosto. Posterior a ese mes no hubo inconvenientes, hasta que afines de diciembre me entro (porque me aviso mi bco) que me pusieron el veraz en situc 3, jamas habia estado. LA DENUNCIA Y EL RECLAMO CON TODA LA DOCUMENTACION TAMBIEN YA LA TIENE LA EMPRESA VERAZ.
11 de Enero a las 11:10 hs.ResponderMe borran número mail marianacarinadiz*gmail.com
11 de Enero a las 11:11 hs.ResponderSabes que me comuniqué con otra chica y si vio mi tel ya lo borran el * es el *
11 de Enero a las 11:12 hs.ResponderArroba
11 de Enero a las 11:12 hs.ResponderNo me solucionaron nada, sigo apareciendo en el VERAZ por un error de ellos.-
14 de Enero a las 9:20 hs.ResponderSigo esperando me informen de la empresa y me saquen DEL veraz, QUE POR HORROR DE ELLOS INFORMARON.-
28 de Enero a las 15:55 hs.ResponderNo te van a sacar espera a febrero cómo yo y alto lío van a tener porque yo por más me lo enviaron ayer . Demando por todos los daños que me ocasionaron . Ellos deben informar pero se hacen bien los ********s
28 de Enero a las 16:54 hs.ResponderSomos hasta hoy 76 en veraz aunque no lo creas
28 de Enero a las 16:55 hs.Responder