Ffffg
Me debitaron este mes dos cuotas por lo tanto necesito de manera urgente que se me devuelva el importe mal cobrado porque necesito la plata con urgencia.
además llamo a todos los números que provee la pagina, mande mails, escribi a los Whatsapp y para venderte otro crédito te responden rapido, pero para realizar un reclamo que pasan al sector correspondiente y jamás te atienden.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
11 de Noviembre a las 10:56 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
se podrian comunicar conmigo telefonicamente??? porque Jamas atienden las llamadas??? es una verguenza
11 de Noviembre a las 11:16 hs.Buen dia juan
11 de Noviembre a las 12:21 hs.Verificamos que por error del sistema se duplicaron los débitos. Sin embargo para el día 21/11 entre las 15:00 y 18:00 horas se estará cursando el reintegro de los débitos excedentes.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas
Que tenga buen día
Saludos
Como hago para comunicarme telefónicamente?
11 de Noviembre a las 13:46 hs.Como se le informo para el día 21/11 se cursara su reintegro ya que es la fecha mas próxima que genera el sistema
11 de Noviembre a las 13:58 hs.saludos
Y cual sería el importe a devolver?
11 de Noviembre a las 17:47 hs.Aún no los vemos dado que los débitos tardan en impactar en nuestro sistema, sin embargo, corresponde a todo el saldo excedente que posea.
11 de Noviembre a las 19:03 hs.Saludos.
el dia de hoy me hicieron un nuevo debito de $***.40. SE PODRIAN CONTACTAR TELEFONICAMENTE? no antienden los telefono, ladrones.
14 de Noviembre a las 12:07 hs.Si no se contactan para la tarde voy a acudir a la oficina de defensa al consumidor.
Como le indicamos el día 21/11 entre las 15 y 18 horas tendrá el reintegro.
14 de Noviembre a las 13:22 hs.Saludos.
me dicen que el 21/11 me van a acreditar lo que me debitaron mal, pero lo que yo necesito es comunicarme telefonicamente para consultarles otras cuestiones
19 de Noviembre a las 20:08 hs.Sigo esperando el llamado... Y hoy me debitaron nuevamente.
20 de Noviembre a las 10:30 hs.Buenas tardes, tiene planificado un reintegro para el día de mañana 21/11 entre las 15 y 18 horas.
20 de Noviembre a las 12:30 hs.Saludos.
solucionaron y punto. muy estresante todo