Ffffg
Tengo debitos de mas necesito me los reintegren a la brevedad ya que necesito el dinero me contacte por Whatsapp pero ven los msj y no me responden
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Gerardo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
08 de Abril a las 13:57 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hola , en el día de hoy nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no lo hemos logrado por este motivo un correo electrónico fue enviado a su casilla.
09 de Abril a las 13:05 hs.Le recuerdo que contamos con un sector de atención al cliente el cual podrá brindarle la información necesaria acerca de su cuenta y solucionar su inconveniente.
Si desea comunicarse telefónicamente puede hacerlo al **** *** **** (opción 3) o vía mail a atencionalcliente*efectivoahora.com
Quedamos a la espera de su contactación.
Saludos!
Hola ya conteste el mail que me mandaron no puedo atender llamadas estoy en el trabajo por favor fijense mi respuesta por que no es como me dicen.gracias
09 de Abril a las 13:40 hs.Buenos dias como le informo un asesor el dia lunes 15/04 tendra el reintegro del excedente de dinero luego de las 16hs.
10 de Abril a las 9:31 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
Muchas gracias ! Espero hasta el lunes.
10 de Abril a las 10:08 hs.Saludos
De nada, saludos!
10 de Abril a las 10:49 hs.Recibi una transferencia por un importe menor
16 de Abril a las 10:49 hs.Los debitos son por un total de **** la cuota es **** la diferencia es **** no **** como me depositaron. Me pueden explicar como quedo mi cuenta y por que la diferencia??
Espero respuesta.
Buenas tardes Gerardo, No pudimos contactarlo telefonicamente ya que el telefono esta ocupado, le enviamos un mail informando el motivo del reintegro.
16 de Abril a las 17:13 hs.Quedamos a la espera de su respuesta.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
Me devolvieron los debitos de mas.