Ffffg
Antonio julio dni 12.[números].[números] me estan debitando de la cuenta bancaria de jubilacion del Banco Supervielle un prestamo que nunca solicite. Le pido me informe sobre el supuesto credito y me acrediten la solicitud del mismo. De lo contrario procedan a la baja urgente.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Buen día, gracias por contactarse. Intentamos comunicarnos al numero que dejo en la pagina y no recibimos respuesta. Verificamos que usted solicito un crédito con nosotros el 27/07/****. El mismo fue acreditado en su cuenta con éxito, antes de esto recibió el contrato en el mail, el que Usted respondió estar de acuerdo con los términos y condiciones. También tenemos la llamada por donde se registra el acuerdo y aceptación del mismo. Al día de la fecha debe $**** para poder cancelar. Le detallamos todo por mail también. Saludos
29 de Mayo a las 11:27 hs.Me encuentro en mi casa en estos momentos. No he recibido llamada. Dejo constancia que soy jubilado y no utilizo ni tengo cuenta de mail, Este reclamo me lo esta haciendo alguien que me ayuda. No me informan de que manera habria solicitado el prestamo y como se han hecho de mis datos bancarios
29 de Mayo a las 12:29 hs.No me han enviado comprobante alguno que acredite la solicitud de prestamo, ni el monto prestado, ni a devolver ni las cuotas. Agradeceria alguna documentacion que avale este prestamo que nunca solicite
Lo estamos llamando.
29 de Mayo a las 12:56 hs.Bien, intentamos establecer una conversación de manera telefónica con Usted para despejarle sus dudas, dando respuesta que esta todo resuelto nos corto la conversación. Quedamos atentos a su consulta. Saludos
29 de Mayo a las 12:59 hs.Insisten en una supuesta contratacion telefonica que nunca existio. Son unos estafadores.
04 de Junio a las 17:51 hs.Buenos dias Antonio, a este telefono que dejo registrado nos volvimos a comunicar el dia de hoy y no logramos contacto con usted.
06 de Junio a las 13:06 hs.Necesitamos la comunicacion efectiva para poder continuar con el reclamo y ayudarlo a solucionarlo lo antes posible, si es muy amable indiquenos un horario para contactarlo
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANTONIO J