Ffffg
Hola el día de hoy recibí débitos en mi cuenta por parte de Banco De Comercio (efectivo ahora) por la suma de $[números] (varios debitos) yo pedí un préstamo a devolver en 3 cuotas y ahora esta sería una cuarta cuota la cual está de más, tengo el contrato donde claramente noviembre era la último y parece que se coparon y siguen sacando sin autorización y además incumpliendo el contrato que ellos mismos hacen, espero la devolución de mi plata lo antes posible. Gracias
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Metrailler! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
03 de Diciembre a las 5:56 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes,
03 de Diciembre a las 14:12 hs.Su consulta se encuentra siendo gestionada vía mail.
Saludos!
Gestionada de mala manera, xq entendieron que estoy informando un pago. No es lo que estoy reclamando, vuelvo a repetir me sacaron plata de mi cuenta y yo terminé de pagar el préstamo el mes pasado!! Quiero mi plata de vuelta
03 de Diciembre a las 14:24 hs.Lo mantenemos al tanto de resolucion, su reclamo se encuentra siendo gestionado por correo electrónico.
03 de Diciembre a las 16:19 hs.Saludos
El día 3/12 me debitaron de mi cuenta $**** cuando yo en noviembre termine de pagar el préstamo, tuve que realizar un reverso con el banco debido a que EFECTIVOAHORA no contesta los llamados y muchi menos soluciona los problemas de sus clientes. No solo eso... el día 15/12 vuelvo a tener débitos automáticos de EFECTIVOAHORA (BANCO DE COMERCIO) Debitos automaticos no autorizados por mi, ya que, yo cumplió con el contrato y terminé de pagar. Pero ellos intentan jugar a la avivada de sacar plata de más siempre... espero alguien de la empresa se comunique conmigo y de baja los débitos en mi cuenta. Gracias
16 de Diciembre a las 16:11 hs.Metrailler Gonzalo
********
**********
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Metrailler G
24 de Diciembre a las 11:25 hs.Solucionado