Ffffg
Esta empresa me cobra más de lo que se acordó en la cuota.. Ningún numero de teléfono de ellos sirve no me puedo contactar . No pague el mes anterior para ver si me llaman y nada. Hoy recibo un msj de ellos diciéndome que paso al Veraz
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Ada! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
24 de Octubre a las 16:41 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
ESTOY ESPERANDO QUE EFECTIVO AHORA SE COMUNIQUE CONMIGO ... CUANTO TIEMPO MAS DEBO DE ESPERAR UNA SOLUCION... TENDRE QUE IR A DEFENSA DEL CONSUMIDOR????
24 de Octubre a las 17:44 hs.ada hasta la fecha eta al día con la cuota de octubre, y un saldo parcial para la cuota de noviembre de : 1.***,3 $ , la empresa solo enviara el débito de : ***,1 $
25 de Octubre a las 8:53 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ada V