Efectivizar

Efectivizar estafadores

Me debutaron plata de más cuando a mi me faltaba pagar una sola cuota del crédito anterior me debitaron como [números] pesos de más desde el lunes 20/01/[números] que me debitaron una suma de [números],65 ese mismo día me debitaron otra suma de [números] y así el día martes lo mismo el día miércoles a la madrugada osea 23/01/[números] me encontré que hicieron un desastre había un montón de débitos de [números] y otros de [números] que daban una suma de casi [números] pesos más lo que me debitaron el día lunes y el martes dan más de 10.[números] pesos son unos cagadores exiguo el reintegro de la plata que me debitaron de más de inmediato garcas se aprovechan de la gente que necesita si no tengo una respuesta antes de las 24 horas voy a hacer la denuncia en defensa del consumidor.