Efectivizar

Cobro de mas

Ícono la denominación dbash, sa, la empresa mencionada me otorgó un préstamo a devolver en cuotas mensuales. Colo el mes de octubre no les pude abonar (en mi caja de ahorros no quedo nada de mis haberes por gastos que yo tuve) , el mes de noviembre me realizaron varios débitos de mis haberes. El día 1 de noviembre y luego el 4 de noviembre. me comuniqué con ellos y hablé con la srta paula en el nro [números]. Esta,srta reconoció el error efectuado por efectivizar (el nombre comercial) y me prometió que para hoy 13 de noviembre estaría el reintegro del dinero que me cobraron de más. Siendo ya casi las [números] ha aún no lo tengo en mi cuenta del banco. Y necesito ese dinero.
rolando guida pometti
dni [números]

rolando guida pometti
dni [números]

Rolando A  solución recibida:

Ya esta solucionado. Muchas gracias!!!!