Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Se estaban ingresando los datos para el pago de vuelos y surgió un error en la página, por lo que hubo que volver a ingresar todos los datos y continuar el pago. Resultado: se cobraron los vuelos de regreso 2 veces y el cargo de edreams 2 veces. O sea que se confirmaron 2 idas y 2 regresos, y hubo otra confirmación de 2 regresos + 2 cargos de edreama. (somos 2 pasajeros)
edreams supuestamente está "trabajando en mi caso", pasaron 10 días, no tengo noticias y ya estoy por viajar, pero quiero el reintegro de los vuelos de regreso duplicados y el cargo duplicado ya que el error es de la página, me asesore con la empresa de los aviones en los que viajamos y como el pago se realizó a través de edreams, ellos son los que deberían responzabilizarse. Llamo y solo me dicen que no hay respuesta, que podría comunicarme con emirates para ver qué pueden hacer.
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…