Edreams

Son unos ladrones

Yo saque un vuelo para miami saliendo el 02 de junio, lo reprogramaron y despues lo cancelaron. Ya han pasado tres meses y ni me reembolsan ni reprograman,. Aparte de ello facturaron con mi tarjeta impuesto pais casi el valor del pasaje. Solo habia hecho una reserva nunca me expidieron el boleto ya que consulte a aerolineas y no habia numero de boleto. A la fecha ya llevo 3 meses y de verdad es mas que una e***** son unos ladrones a traves del internet que una vez que se quedan con el dinero de la tarjeta e impuesto no te atienden. Pero hay alguien mayor que ustedes y de una forma u otra deberan devolver todo lo que robaron a mi particularmente cerca de [números] dolares