Edreams

Reprogramar vuelo+hotel-por coronacirus

Compre un paquete de vuelos + hotel para rio de janeiro, fecha 24/03, por tema de publico conocimiento coronavirus lo quiero reprogramar , pero el único teléfono que se informa es imposible comunicarme. Necesito reprogramar todo y tampoco estoy de acuerdo en perder dinero, el motivo por el q solicito el cambio es un tema mundial, deberían dar solución a todos los usuarios.

Roberto R

Estoy en la misma que tu, imposible comunicarse. Todo el día he estado hoy. Necesito reprogramar dos vuelos. Una verguenza la atención al cliente, no hay canal de comunicación: Ni email, ni via chat/web, telefono he estado TODO el dia sin pausa realizando cola de espera de llamados, jamás da.

20 de Marzo a las 18:39 hs.Responder
Bulacio V  Solución rechazada:

Sigo sin podes comubicarme con Edreams.. vergonzoso.. debere concurrir a la justicia con demanda.

22 de Marzo a las 15:36 hs.Responder

Sin respuesta