Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
RESERVA [números] Compre un boleto aéreo a Chile por [números].73 soles el 20 de marzo [números] en Jesmart, a través de Edreams, la aerolínea me reprogramó mi vuelo, no accedi y me indicaron que me devolverían el dinero a EDREAMS. Me contacte con Edreams y a la fecha no me han devuelto mi dinero . Cabe indicar que despues de varios mereses me respondio EDREAMS señalando que hicieron el reembolso, pero la cuenta que ellos indican que hicieron el supuesto reembolso, fue cancelada y bloqueada e l 15 de mayo [números]. Al respecto EDREAMS, se pronuncia diciendo lo siguiente: con código [números] a horas 14:12 del 2 de junio se realizo la transaccion por el importe de [números].26 soles precisando contactarse con su entidad bancaria para verificar el reembolso. El BANCO DE CREDITO DEL PERU ha respondido a mi solicitud precisando que la cuenta fue cancelada el 15 de mayo [números] como lo acredita con documento probatorio, asimismo adjunta el estado de cuenta donde se realizo el pago a Edreams por [números].73 , la misma cuenta que fue cancelada en mayo . Por lo tanto resulta imposible que hayan hecho la transacción a una cuenta cancelada, el sistema automaticamente lo rechaza y lo extorna a la empresa. A la fecha 09 de julio [números] Edreams insiste en que ya me han hecho el deposito, incluso citan numero de transacción y otros datos pero no demuestra alguna prueba fehaciente que hicieron ese supuesto deposito y que paso con mi dinero ??? HAN PASADO CASI CUATRO MESES SIN NUNGUNA RESPUESTA FAVORABLE DE EDREAMS. por favor si a traves de ustedes pueden ayudarme a solicitar la devolución de mi dinero se lo agradecería muchísimo Es JUSTICIA QUE ESPERO ALCANZAR. SEÑORES. GRACIAS.
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…
A LA FECHA 12/07/**** SOLO ME HAN INDICADO QUE ESPERE QUE ESTAN VIENDO MI CASO. JESMART HIZO EL REEMBOLSO DE MI DINERO POR EL VUELO QUE ELLOS ME REPROGRAMARON EL 28 DE ABRIL Y A LA FECHA EDREAMS NO ME DEVUELVE MI DINERO. SIN EMBARGO INDICAN QUE LO HAN HECHO EL 02 DE JUNIO **** A UNA CUENTA QUE CANCELE EL 15 DE MAYO **** . ESE DEPOSITO ES IMPOSIBLE DE REALIZAR. POR ESO ESTOY A LA ESPERA DE QUE EDREAMS ME EXPLIQUE COMO HIZO UN DEPOSITO A UNA CUENTA BLOQUEADA, ANULADA ,CANCELADA.
14 de Julio a las 10:41 hs.ResponderBUENOS DIAS .
25 de Julio a las 12:42 hs.ResponderEFECTIVAMENTE HASTA LA FECHA EDREAMS NO HA SOLUCIONADO MI DEVOLUCION DE DINERO A UNA CUENTA YA CANCELADA. REPITO LO CANCELE EL 15 DE MAYO LA CUENTA Y LA TARJETA Y ELLOS INDICAN QUE ME HAN DEVUELVO EL 02 DE JUNIO. POR FAVOR ESE ARGUMENTO ES INVALIDO. AYUDENME A Q
No aún los señores eDreams no me devuelve mi reembolso hace cuatro meses
09 de Agosto a las 20:30 hs.Responder