Edreams

Reembolso del pasaje ya que pretenden cobrar mas de lo que pague

Compre un boleto en esta firma e-dreams, firma española, primeo me cobraron un seguro que no correspondia, luego me envían un mail que para que pueda hacer uso dl pasaje debía abonar una cifra mayor ya que me cobraron "mal". Obviamente que no pague pero ahora me llega todo el tiempo el mail para que realice el check in. Realmente inusual. No quiero el boleto pero nadie me contesta, escribo a los reclamos y nada, si llamas al teléfono los operadores no saben y si haces el reclamo por internet es una maquina y no puede contestar porque nunca entiende qa que me refiero.
creo que no debemos usar este tipo de empresas que solo se abusan de nuestra inocencia. Nos roban el dinero y el tiempo.-

Claudia A  Solución rechazada:

EMPRESA FANTASMA. NO SE DEBE CONTRATAR ESTE TIPO DE EMPRESAS.

24 de Abril a las 10:13 hs.Responder
Claudia A  Solución rechazada:

Edreams es una empresa fantasma. No tiene ni da solución. nos cobra, nos manda luego mails que dice que el boleto es mas caro, y que se debe pagar una diferencia, esto es inceptable ya que uno compra por algun motivo ese pasaje. Y lo peor cuando llega el dia anterior te bombardean con el check in, cuando saben o deberian saber que no te vendieron el pasaje. No devuelven la plata, No dan solución telefónica ya que es todo automatico y el mail es un mail con robot. Tampoco saben nada y nunca encuentran parametros a lo que uno solicita . Como se hace????? Realmente creo que NO ES UNA EMPRESA CONFIABLE!!!

06 de Mayo a las 8:26 hs.Responder
Claudia A  Solución rechazada:

no se que mas hacer para que alguien de esta empresa me responda. No tienen porque quedarse con mi dinero. Son estafadores.

20 de Mayo a las 12:44 hs.Responder