Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Descripción del problema:
hice una reserva en edreams
[números]
que no llegó a completarse por límites en mi tarjeta de crédito por lo decidí cancelar y hacerlo a través de la app de despegar que acepta tarjetas de débito.
a pesar de eso llegó a mi resumen de tarjeta de crédito una cifra extremadamente alta por el servicio prestado.
documentación adjunta:
- para respaldar mi reclamación, adjunto [copias del billete, facturas, capturas de pantalla, emails de confirmación, etc.].
**solicitud de solución:**
espero total reembolso ya que cancele y no tome ningún vuelo.
según la normativa aplicable (reglamento ue [números]/[números] para vuelos, condiciones generales de contratación, etc.), confío en que resolverán esta situación a la mayor brevedad. Agradecería una respuesta en un plazo máximo de [7/15 días], tal como establecen sus políticas.
quedo a la espera de su respuesta. Para cualquier aclaración, pueden contactarme en [números] o en este mismo email.
atentamente,
hice una reserva en edreams
[números]
documentación adjunta:
**solicitud de solución:**
espero total reembolso ya que cancele y no tome ningún vuelo.
atentamente,
pablo scheibengraf
dni [números]
tel 00 54 11 [números]
??
esto fue lo
que escribí a edreams pero me rechazo el mail
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…