Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Compré un pasaje de avión (primer ticket). A los días me llega un mail que me lo cancelaron. Compré otro (segundo ticket). A los días me llega otro mail informando que me cancelaron la reserva. Resulta que era del primer ticket de avión pero yo creyendo que me habían cancelado el segundo que compré, compré un tercero. Al tiempo me doy cuenta que el mail era del primer ticket, que me habían mandado dos mails informándome la cancelación del primero pero en diferentes momentos y por eso hago la cancelación del segundo ya que tenía un ticket de más.
realizo la cancelación e intento comunicarme con la agencia para solicitar el reembolso y resulta que no hay ningún número donde llamar. Algo que no existe. Solamente puedo comunicarme por mail pero tardan semanas en responder y la conversación obviamente no es igual de fluida y eficiente que si fuese por llamada.
al mismo tiempo me comunico con la aerolínea quienes me responder mucho más rápido que edreams y además me dicen que mi ticket de avión si es reembolsable y que la agencia debe hacerse cargo.
les informo de esto a edreams, siempre a través de mails ya que no existe un número al cual llamar, pero nunca responden.
totalmente inoperantes y e*****dores.
totalmente inoperantes y e*****dores.
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…