Edreams

Rechazo o no rechazo? urgente

Hice una compra de un vuelo ida y vuelta para 3 adultos a saopablo (id de reserva [números]), confirme todos los datos, realice la compra y resulta que cuando termino de cargar, solo confirmó el viaje de ida con flybondi y no el de vuelta con gol porque dice que esta rechazado. Quiero volver a reservar ese vuelo de vuelta y me dice que ya esta reservado a mi nombre. Entonces no entiendo si el vuelo esta reservado o no, y porque supuestamente lo rechazo? necesito respuesta urgente porque no tengo flexibilidad de horario en el viaje de vuelta.
mi contacto por teléfono es: +54 [números] [números]

mi contacto por teléfono es: +54 [números] [números]