Edreams

No responden reclamos

Cancelaron mi reserva y nadie contesta los reclamos. Es realmente llamativo como contestan todas las inquietudes cuando alguien quiere hacer una reserva pero cuando hay reclamos y deben hacer reembolsos (por servicios que no prestaron, es decir no tienen costos derivados de esto) nadie obtiene una respuesta. En mi caso inlcuso contrate un seguro que tampoco responde, son unos estafadores que venden servicios que no brindan y tampoco quieren devolver el dinero. El seguro, como toda la empresa edreams, resultó ser una mentira. Si tienen problemas al menos respondan las consultas y ofrezcan soluciones dentro de sus posibilidades, pero no pueden dejar de atender reclamos que se originaron por inconvenientes de su empresa (al no estar vendiendo nada deben tener personal de sobra para atander reclamos). Es entendible que la situacion es extraordinaria debido a la pandemia pero esto no les da derecho a no atender reclamos y generar incertidumbre en sus clientes. Espero que se revierta esta situación en el corto plazo.

Marcos B  Solución rechazada:

No me respondieron nada