Edreams

No efectúan reembolso de dinero

El hecho compras de pasajes con edreams de dubai a pekín el 28 de junio [números] y me cobraron dos veces por el servicio ,creo administrativo. Con fecha 05 de agosto [números] me envían correo ref [números] confirmación de reembolso de edreams a mi cuenta y que se daría en el lapso de siete a diez días laborales; siendo que hasta la fecha, 17 setiembre [números], no han hecho el depósito del reembolso a pesar de reclamar por teléfono dos veces, y cómo más de uno ha manifestado te dejan en espera(teléfono) más de una hora y siempre con la misma respuesta “ya se va a solucionar su problema y se le hará el reembolso””. Sigo esperando!!!

Juan C  Solución rechazada:

Hola, hasta la fecha 19 de setiembre no he recibido respuesta a mi reclamo. He tratado de comunicarme y tampoco lo pude hacer.

19 de Setiembre a las 6:20 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Hola, lamentablemente hasta ahora(30 de setiembre) no han solucionado mi reclamo. He efectuado nuevos llamados telefónicos y siempre la misma respuesta”Ya se va a hacer reembolso en siete a diez laborables”. Pasaron ya 55 días de esta anormalidad y seguimos en la misma. Gracias por su preocupación y saludos

30 de Setiembre a las 6:39 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Hace más de 75 días que no me efectuaron el reembolso.. cada vez que me comunico por teléfono me responden siempre lo mismo” que me devolverán “ pero sigo sin corroborarlo..

16 de Octubre a las 8:48 hs.Responder