Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Hola buen dia el día de ayer 5/11/[números] hise una reserva de 3 boletos donde me indicaba q el costo era de 77.[números].13 pesos pues lo pague al rato me descontaron 23.[números].48 pesos más no se de que sin mi consentimiento pido explicaciones y nadie responde necesito q me reintegren mi dinero
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…
Hola aun no han solucionado el problema ponen al robo y te dicen q no e tiende lo q le escribes al correo no responden y la dirección q dan av cordoba *** es de un banco
11 de Noviembre a las 10:38 hs.ResponderEdreams me cobro más de lo q era por favor necesito q se reintegren mi dinero
22 de Noviembre a las 15:32 hs.ResponderBuen día no compren por esta aerolínea por q son buenos para cobrarte hasta el último peso pero para darte una información nadie contesta ponen a ese rrobot que es una por quería los números de contactos y dirección son falsa me siento estafada
07 de Diciembre a las 6:07 hs.Responder