Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Compramos el boleto en edreams el 15 de marzo de [números]. Por ramón óscar [nombre] fecha de nacimiento 15 de noviembre de [números]
iridia sanchez marquez nació el 25 de enero de [números].
el vuelo es operado por pegasus airlines desde estambul turquía a barcelona españa el 1 de julio de [números]. Hora de vuelo de ida10:50
teléfono: +[números]
el correo que estamos utilizando es incorrecto: [email protected] (falta i)
por eso nunca compré el boleto.
correo electrónico real [email protected]
por favor
también puede enviarlo a los siguientes correos electrónicos a [email protected].
reimon[números]@gmail.com
los boletos se pagan con una tarjeta de crédito mastercard.
gracias por responderme
iridia sanchez marquez nació el 25 de enero de [números].
teléfono: +[números]
el correo que estamos utilizando es incorrecto: [email protected] (falta i)
por eso nunca compré el boleto.
correo electrónico real [email protected]
reimon[números]@gmail.com
los boletos se pagan con una tarjeta de crédito mastercard.
gracias por responderme
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…
Compramos el boleto en eDreams el 15 de marzo de ****. Por RAMÓN ÓSCAR [nombre] Fecha de nacimiento 15 de noviembre de ****
18 de Marzo a las 7:03 hs.ResponderIRIDIA SANCHEZ MARQUEZ nació el 25 de enero de ****.
El vuelo es operado por PEGASUS Airlines desde Estambul Turquía a Barcelona España el 1 de julio de ****. Hora de vuelo de ida10:50
Teléfono: +*************
El correo que estamos utilizando es incorrecto: [email protected] (falta i)
Por eso NUNCA compré el boleto.
Correo electrónico real [email protected]
por favor
También puede enviarlo a los siguientes correos electrónicos a [email protected].
reimon****@gmail.com
Los boletos se pagan con una tarjeta de crédito Mastercard.
gracias por responderme
18 de Marzo a las 7:04 hs.ResponderIRIDIA SANCHEZ MARQUEZ nació el 25 de enero de ****.
Teléfono: +*************
El correo que estamos utilizando es incorrecto: iridiasanchez*hotmal.com (falta i)
Por eso NUNCA compré el boleto.
Correo electrónico real iridiasanchez*hotmail.com
por favor
También puede enviarlo a los siguientes correos electrónicos a yiyasanmar*gmail.com.
reimon*****gmail.com
Los boletos se pagan con una tarjeta de crédito Mastercard.
gracias por responderme
Hola por favor que me devuelvan el dinero del pasaje que no voy a utilizar gracias por la espuesta
01 de Mayo a las 3:59 hs.Responder