Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Realicé una reserva el 2/11 efectuando el pago del mismo y veo que en mi resumen el importe facturado aparece en dólares que no fue la moneda acordada con edreams de hecho la factura luego de varios reclamos, la recibí 8 días después y la misma esta emitida en pesos argentinos pero en mi resumen está en dolares . en segundo lugar me cancelaron el vuelo por motivos que desconozco y cuando lo reclamé a través de un chatbot me dicen que yo realicé esa gestión a través de la app y no tengo ningún consentimiento firmado por mi parte dando lugar a que me bajen esa reserva y no la quisieron volver a levantar ni tampoco reembolsarme mi dinero. Unos e*****dores
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…
hola debes insistir. a mi si me han reembolsado en 72 horas. pero hay que tener cuidado porque este año no estan funcionando bien el sistema que tienen. volvelos locos al telefono que si funciona +************
20 de Noviembre a las 16:47 hs.ResponderAhora me levantarin la reserva pero porque hable directo con la aerolinea y me levantarin la reserva a cero costo y EDREAMS para levantarla me quiso cobrar como dos pasajes nuevos, terribles son eh! Y por otro lado hablé con Visa y me lo pasaron a pesos en vez de dolares. Todo de apoco solucionandolo pero no por parte de EDREAMS sino porque me estoy moviendo yo todos los días
01 de Diciembre a las 10:37 hs.Responder