Edreams

Me cobraron demás del precio que acepté pagar sin avisar

Buenas tardes. El día 3 de junio encontré un pasaje de buenos aires (argentina) a madrid a $34.[números] aprox. Precio final (tasa y gastos incluidos), durante el proceso de compra, mediante publicidad engañosa, puse pagar, y al ver el precio nuevamente decía $[números],88. El precio había aumentado durante el proceso de pago sin explicaciones (vi que en cualquier ticket aéreo que quieras comprar mediante edreams pasa esto, porque engaña ubicando un descuento de tarjetas entropay visa que nunca se menciono antes, al poner las tarjetas "sin costo" el supuesto descuento que no se ve a simple vista desaparece y aumenta el valor final). A todo esto, acepte igual el precio de $[números].88 ya que necesitaba ese pasaje (reserva: [números]). Ademas, durante el proceso, intente usar un cupón de descuento de $[números] y no se aplicó (vip[números] se llamaba y era valido hasta el dia de mi compra). Ahora se me ha debitado de la tarjeta de mi madre celia irene queirolo visa debito $[números],12 dolares (esto es una suma mayor a la cual acepte y en moneda extranjera). En todas las comunicaciones que recibí y la "factura" que me enviaron decia el precio final $[números].88 (y lo mencionaba en pesos argentinos). Quisiera que me devuelvan la diferencia, y que tengan en consideración mi cupón no utilizado .
otro pequeno problema que tuve el dia de hoy, que queriendo yo comprar pasaje de barcelona a milan, me llego un mail diciendo que no iba a tener gastos de gestión en mi compra de pasaje (edreams dice que los gastos de gestión son esos costos que surgen de la nada justo antes de pagar), pero cuando intento comprar el pasaje, esos gastos aparecen, no hay aquí código o cupón sino un link, que no funciona.
espero su respuesta
saludos,