Edreams

Mal liquidación en tarjeta visa. reembolso

Compre dos pasajes para viajar a ushuaia de ida y vuelta por la tarjeta visa, les pido la factura por los pasajes y es por $ [números].[números],95 donde y según lo expresado en la misma $ 79.[números],48 sería para aerolineas argentinas, $ 76.[números],02 para low cost y $ 3.[números],45 servicio de mediación. Con esa condición acepte la compra, pero resulta que en mi tarjeta visa me debitan $ 79.[números],48 en nombre de aerolineas argentinas y u$d [números],61 por la agencia edreams????? porque en dólares y ese monto? llamé 6 veces y no tienen idea de los débitos que realizan en la tarjeta?!! mi reclamo es de donde provienen los [números],61 dólares? no corresponde a lo pactado. Nadie me dijo que era en dólares en el momento de la reserva y tampoco me dan los números. Un simple viaje de casi $ [números].[números] se convierte en $ [números].[números]???????

Ana M  solución recibida:

Me contestaron rápidamente, ahora al reclamo lo trasladé a la tarjeta Visa. Estoy a la espera de la resolución.