Edreams

Mail de reserva

Compre un billete de avión, sin problema para ir de parís a roma. No me llegaba el mensaje de confirmación y me di cuenta de que el error era mío al haberme equivocado de cuenta de correo. Intento contactar con ellos para darles el correo bien y poder hacer el chekin para poder coger el vuelo. La dirección no existe así que han mandado un mensaje de confirmación a nadie. Intento hablar por teléfono con ello o con el asistente y me piden el número de referencia de vuelo, que viene en el mail de confirmación que no tengo, he mandado un mail a atención al cliente y tampoco responden. Ya me parece muy poco serio