Edreams

Faltan constantemente a la palabra

Soy un cliente damnificado de edreams!!

reservación nro. [números]. Con un vuelo familiar programado para mayo del [números]. Abonado en diciembre de [números].
por la cancelación de los vuelos solicité el reembolso hace más de 8 meses.

ya no responden mis correos y las pocas veces que logré comunicarme telefónicamente me informan que "el reembolso está próximo realizarse", y así me faltan el respeto desde hace 7 meses!!!
la compañía aérea me informó ya haber reintegrado el importe a edreams hace bastante, pero edreams no me lo reintegra a mí!!!
estoy abonando intereses en mi tarjeta de crédito por refinanciación de la deuda, mientras que edreams utiliza mi plata en su provecho.
apelo una vez más a la buena fe y piedad de alguien de la empresa que pueda ayudarme con el trámite que tanto estoy necesitando. Muchas gracias!!

Soy un cliente damnificado de edreams!!

por la cancelación de los vuelos solicité el reembolso hace más de 8 meses.