Edreams

Factura en $

Quiero saber si es correcto que habiendo recibido la factura nro [números]_sal7-[números] de $ [números].[números],95 en el resúmen del banco apliquen impuestos sobre $ 79.[números],47. 30% imp.pais, 45 % imp ganancias y 25% de percepción termino pagando el viaje en más [números]%. Cuando a la compra me la mostraron en $ no en dólares, me siento e*****da. Ya que no me explicaron que era una empresa extranjera y que a la compra la presentaban en dólares.

Aún no tengo respuesta

31 de Diciembre a las 6:24 hs.Responder
Ana M

No recibí respuesta, quiero que me acrediten el los impuestos, no fuí informada que la compra era en dólares

31 de Diciembre a las 6:28 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Hice también reclamo a Visa y me informaron que eDreams presentó la factura en dólares por lo tanto me recargaron con los impuestos país, ganancias y percepción, le envié un mail a eDreams y no obtuve respuesta. Hablé con mi banco y dicen que la responsabilidad es de eDreams por presentar la factura en dólares. Un desastre

11 de Enero a las 7:22 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

No fue resuelto y tampoco se pusieron en contacto conmigo, les envié un 2do mail y no respondieron. Quiero que presenten a Visa la factura en $ cómo yo contraté el viaje.

26 de Enero a las 6:58 hs.Responder