Edreams

Estafa/situacion imprevista tema salud, falta de informacion cierta

Compre pasajes aereos en edreams.com.ar ese dia me llegó un mail que decia: "hola barbara daniela, lamentablemente no pudimos procesar parte de tu viaje. El pago del vuelo específico que se indica a continuación fue rechazado. Si se hizo algún cobro relacionado con esta transacción, emitiremos un reembolso en los próximos 10 días.te aconsejamos que vuelvas a reservar esta parte de tu viaje con un nuevo método de pago. El resto de tu reserva (marcada como "confirmada" a continuación) se procesó correctamente y no requiere ninguna otra acción". entonces hice una 2da compra para completar mi vuelo con otra tarjeta. Llame por telefono varias veces y me confirmaron siempre el vuelo de esa primera reserva. Cuando veo mi tarjeta me doy cuenta que me habían cobrado todo el viaje. Entonces hago el reclamo para el reembolso. Luego por un problema de salud no puedo viajar y cuando llamo a las aerolineas para cancelar mis viajes porque edreams solo me contestaba en ingles, me dicen desde la aerolinea que mi vuelon no exisitía, que lo había cancelado edreams.. O sea que no hubo servicio ninguno y me cobraron impuestos, maletas, seguros de anulación, y pasaje que no existía. Hasta el día de hoy estoy esperando el reembolso total que nunca hicieron en los 10 dias que prometen. Eso respecto a mi primera reserva.
por otro lado, tengo un problema de salud el día 13 (yo volaba el dia 14) y llamo para cancelar, me atienden solo en ingles.no me puedo entender con la persona por el idioma entonces mi marido se presenta en la aerolinea con mi certificado medico que dice que no podia viajar por una complicacion luego de una intervencion quirurjica. A partir de ahi llame todos los días a edreams, para que me ayuden. No solo me hicieron perder el vuelo de azul (segundo tramo), porque nunca lo cancelaron, y cuando yo quise hacerlo por la pagina de la aerolinea me mandaban a la agencia de viajes. En sintesis, no viaje a ningun lado, me cobraron los pasajes 2 veces y las facturas me mandan.

BARBARA D  Solución rechazada:

No me han brindado ninguna solución. Desde no enviarme las facturas correspondientes hasta no devolverme el total de mi dinero por un servicio que nunca me dieron. Me estafaron y solo me hacen perder el tiempo cada vez que llamo o me dicen siempre algo diferente.

08 de Junio a las 7:36 hs.Responder