Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Reservé un hotel en rio de janeiro, cuando llego al mismo para hacer el check-in me dicen que no existe tal reserva y que de hecho ellos no trabajan con edreams, sólo con booking. Me hacen notar que hasta el número de teléfono que figura el perfil del hotel en la app de edreams es incorrecto. La plataforma no ofrece atención al cliente en argentina por lo visto. Un completo desastre. Es frustrante ya.
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…
Nunca ofrecieron otra opción que no sea “hablar” con el bot de asistencia. Pueden pasar *** años que nunca te va a atender una persona física el llamado. Pésimo servicio. Una estafa
28 de Marzo a las 9:48 hs.ResponderNunca me había sufrido una estafa con empresas de hospedajes y vuelos y, lo peor de todo, que nunca atienda tu reclamo una persona física.
13 de Abril a las 9:37 hs.Responder