Edreams

Estafa con e dream

Compre dos boletos en e dream, para ir a cordoba, la suma era [números]pesos, cuando doy los números de la tarjeta y realizo el pago me cobran [números].94, allí sale un seguro multiasistencia plus de [números].16, este seguro no fue requerido por mi, sin embargo nada pude hacer para que lo den de baja, ni siquiera recibi respuesta escrita a los reclamos realizados en su pagina. Es una estafa y no se como solucionarlo. El seguro en cuestión brinda asesoramiento para extranjeros entre todos sus ítems. Ellos no comprenden que el comprado es un vuelo interno , de cabotaje.

Claudia A  Solución rechazada:

No responden. Son estafadores indudablemente