Edreams

Estafa

Es el segundo reclamo: les compre un pasaje ida y vuelta a new york y a raíz de los nuevos cambios y restricciones de chile ,no pude realizar ese viaje . Después de un largo día intentando me cancelen ese viaje ,y no me brindaron la ayuda necesaria y no me dieron solución a este inconveniente…ya hacen días que me llegó el resumen y me cobran dicho pasaje en dólares y yo la compra la hice en pesos argentinos,yo le pongo caratula de: e*****.!!
solicito “anulen” este importe de inmediato…edreams debe solucionar este error y darme urgente solución : “anular este resumen de pago urgente.!!

Carmona J  Solución rechazada:

La empresa : eDreams NO ME SOLUCIONÓ MI RECLAMO, y la tarjeta con la cual hice la compra (Cencosud) me está reclamando ese importe mal facturado por eDreams….en aquel momento de dicha compra ,en reiteradas veces hice reclamo a eDreams que me hagan rembolso o anulación de dicha reservación y nunca hasta el día de hoy me dieron una solución,yo cuento con la factura con impuestos incluidos de compra “emitida en pesos Argentinos” y eDreams me facturó en Dólares a casi el triple del valor real.!! Espero una pronta solución a este injusto problema.!! atte.JCC

06 de Marzo a las 9:02 hs.Responder
Carmona J  Solución rechazada:

Señores .!! eDreams “NO ME SOLUCIONÓ MI RECLAMO.!!

11 de Marzo a las 18:22 hs.Responder
Carmona J  Solución rechazada:

eDreams nunca me dio solución a mis reiterantes reclamos…Hice una compra de aéreo en Pesos Argentinos y me facturaron en Dólares y al triple del valor del pasaje.. A dicho aéreo nunca lo use y en tiempo horas de esta compra hice anulación de este pasaje y no lo aceptaron….. Solicito la anulación de este resumen que me quieren hacer pagar.!!! Espero algún día me respondan con una pronta solución.!! atte:JCC

17 de Marzo a las 10:00 hs.Responder

¡¡ NO SOLUCIONADO.!!!