Edreams

Empresa edreams estafadora

Compre 3 pasajes por la empresa edreams cuyo número de reserva [números] para ir a brasil con mis hijas , para la fecha 17 del [números] y con regreso el 27 de febrero de [números] , me mandaron un mail en diciembre diciendo que los vuelos estaban cancelados , y que me iban a mandar un mail con los nuevos horarios o días , espere hasta enero y no me mandaron nada, llame al teléfono que aparece como en la página y me decía que no. Corresponde a un abonado en servicio , me puse la aplicación en el teléfono de edreams y me mandaban hablar con un asistente virtual y no me dieron respuesta de mis reserva , tuve que sacar otros pasajes con otra empresa ya que eran mis vacaciones y tenía también el hotel pago . La verdad que una vergüenza la empresa , jamás tuve respuesta.