Edreams

Edremas no atiende reclamos

Buenos días.

contraté un viaje con edreams desde córdoba a rio de janeiro el 11 de octubre del [números], el día 17/10/[números] me informan que la aerolínea canceló el vuelo y que esperara algunos días porque podrían ofrecerme alternativas, ésto nunca ocurrió y hace una semana cancelé para que me devuelvan el dinero.
además había contratado un seguro de cancelación donde figuraba el nº telefónico a donde llamar por algún inconveniente, no es posible contactarse (intente por lo menos 20 veces), no tienen mail de reclamo ( todos no reply), me contacte por chat y según dijeron tomaron mis datos y se comunicarían, nunca lo hicieron.
resumiendo, compre un viaje, me cancelaron el vuelo, no me devuelven el dinero y me quedo sin vacaciones por no poder comprar otro vuelo.

Buenos días.

Horacio I  Solución rechazada:

Realice el reclamo a través de tuquejasuma, defensa al consumidor y trustpilot, me enviaron un mail diciendo que que enviaron la solicitud a Air France , el tema es que la aerolínea en la que tenía el vuelo y lo canceló es GOL líneas (el N° de referencia de Edreams que dí era correcto). Posteriormente me pidieron que ampliara más datos pero no he tenido respuesta a la fecha

21 de Noviembre a las 8:07 hs.Responder
Horacio I  Solución rechazada:

Me enviaron un correo no-reply donde decían que ya habían realizado el reclamo a AIR FRANCE, cuando el vualo contratado era con GOL líneas aéreas, posteriormente me enviaron otro correo no-reply diciendo que habían hecho el reclamo, que me quedara tranquilo y que no me contactara, no me dieron N° de reclamo a GOL y además decía que la Unión Europea establecía siete días para el reintegro pero tardaban entre 3 y 9 meses, GOL es brasilera.
En conclusión no se en que estado está mi reclamo.

24 de Diciembre a las 1:39 hs.Responder