Edreams

Edreams.prime .anuncios beenficio falso de cambio.o devoluacion de pasajes

Saque pasajes para bahia brasil con un plus prime de uds 9.90 por mes que anunciaba entre otros beneficios cambio o devolución de pasajes .
mi marido se enfermó , la aplicación de edreams no respondio nunca ni me contactó con un humano, tampoco por mail ni por teléfono.
tuve que comprar nuevamente el pasaje de vuelta.
ahora han dicho que me devolverían el monto del pasaje, a precio que les pagué hace 4 meses ,transcurrido 1 mes no tengo noticias ni responden. Eso si , todavía me.llegan los mails promocionando los beneficios de "ser" prime. Ah si, para cobrar la devolucion que corresponde tenes que seguir siendo prime.
una e*****.
estan alertados.

tuve que comprar nuevamente el pasaje de vuelta.
una e*****.
estan alertados.

LILIANA P

Ah..que bien

Edreams Esta es una Plataforma de pasajes .
Gracias por el comentario

16 de Abril a las 11:39 hs.Responder
LILIANA P  Solución rechazada:

Pagué un.pasaje en Octubre **** ida y vuelta Buenos Aires a Salvador , con puls de PRIME DE USD 9.90 porque prometía beneficios.como CAMBIAR FECHAS Y DEVOLUCIONES.
Mi marido tuvo problemas de salud y tuvimos que anticipar el regreso.
La app no admitir ingreso ni cambios, en la ayuda al.cliente nunca atendió un humano, rn los teléfonos de México y Barcelona, tampoco.
Tuve que sacar nuevamente el.pasaje mientras sigo pagando PRIME.
DESDE ARGENTINA , 3 días antes de la fecha de la Reserva me.atendio un humano, llene un formulario con los informes médicos, dicen que " devolverian" el pasaje , Hasta ahora sin noticias. Esperando la devolución de un apasaje que compre en Octubre ****, que tuve que volver a sacar en Marzo de ****, y en Abril de **** no recibí nada.GRAN NEGOCIO PARA LA PLATAFORMA.
Dicen que si suspendes la membresía a PRIME no recibís los supuestos beneficios.

21 de Abril a las 11:13 hs.Responder
LILIANA P  Solución rechazada:

No lo solucionaron
PRIME promociona cambio o devolución de pasajes,.NO CUMPLIO NI RESPONDIÓ durante el.reclamo , adelanté el pasaje por.motivos de salud y tuve que compararlo el.15 de marzo.
A 17 de MAYO EDREAMS NO EFECTIVIZO NI LA DEVOLUCION NI CAMBIO O PASAJE ABIERTO..

17 de Mayo a las 20:20 hs.Responder