Edreams

Edreams pidió el reembolso de mi pasaje, sin que yo lo solicite!

Saque un pasaje por edreams, la compañía me cambio la fecha del vuelo, y sin mi autorización edreams pidió el reembolso de mi pasaje, el cual yo no recibí. Hoy no tengo ni el pasaje, ni el reembolso, exigo usar el pasaje que ellos me vendieron!!!!

Paloma G  Solución rechazada:

eDreams pidió un reembolso que yo no autorice ni pedí, de hecho en la app de ellos dice "Como tu agente de viajes, solicitamos el reembolso en tu nombre." , y ahora luego de 6 meses me devuelven UDS ***, de dos pasajes que pague UDS ****. Se quedaron con UDS ***. Son unos estafadores.

31 de Agosto a las 14:07 hs.Responder

31 de Agosto a las 14:09 hs.Responder
Paloma G  Solución rechazada:

Copa Airlines reintegró *** dólares y eDreams me devolvió *** dólares, de **** que gaste en 2 pasajes, por los cuales ellos cancelaron los vuelos y decidieron sin mi autorización hacerme en reintegro, el cual desde marzo nunca llega.

23 de Setiembre a las 9:21 hs.Responder