Edreams

Edreams no modifica mis datos de la reserva pese a mis reclamos

Solicito ayuda. Edreams no contesta de ninguna forma a la solucion del error por ellos cometido. Escribieron mal mi nombre y apellido en las reservas y desde hace un mes que estoy comunicandome con ellos en forma telefonica cuando atienden y dicen que lo estan escalando pero no tengo solucion a la fecha. En estas circunstancias no podre embarcar dado no coinciden el pasaporte con el usuario que ellos imprimieron. Necesito una solucion urgente dado viajo con 2 personas mas y debemos programar hoteles, tours etc. Como hago para que efectivamente edreams atienda mi reclamo?. Conocen algun lugar fisico donde ir?

ZULEMA R  Solución rechazada:

aun no dieron respuesta al cambio de mi nombre y apellido a los tickets de vuelo, con lo cual me causan un grave perjuicio dado no poder seguir adelante con la reserva de hoteles y otros menesteres del viaje. cual es el medio legal para que lo efectuen?

14 de Abril a las 13:28 hs.Responder
ZULEMA R  Solución rechazada:

edreams no se hace cargo del cambio de nombre que escribieron mal y ZIPAIR tampoco. solucion comprar un pasje nuevo

25 de Abril a las 15:45 hs.Responder