Edreams

Edreams no me quiere reembolsar mis tiquetes

El día 9 de septiembre de [números] hice la reservación y pago de un viaje para 3 pasajeros de bogotá a houston para un viaje en octubre a través de edreams. Hasta ese momento todo iba normal porque me dieron número de reserva ([números]) sin embargo y después de revisar diariamente la confirmación de mi reserva, tal confirmación no existía y debido a que ya se acercaba la fecha de mi viaje (18 de octubre) decidí cancelar la reserva ya que aun no había sido confirmada y necesitaba tener ya mis pasajes comprados y mi vuelo confirmado, con el agravante de que por ser nuevo en la página de edreams me dieron gratis prime por 30 días que incluía cancelación sin costo.
no fue sino cancelar la reserva para que confirmaran el vuelo al día siguiente!!!! además de que por los 3 tiquetes me cobraban $5.[números].[números] hicieron un cobro de $6.[números].[números] pesos colombianos a mi tarjeta.
hoy y después de 6 meses sigo esperando mi reembolso porque ellos dicen que las aerolíneas toman hasta 6 meses en hacer el reintegro, pero el tiempo ya se cumplió y a la fecha nada.
y ni en la página, ni en el chat, ni en las líneas telefónicas contestan

y ni en la página, ni en el chat, ni en las líneas telefónicas contestan

MIGUEL  Solución rechazada:

No he recibido ninguna comunicación

23 de Marzo a las 7:52 hs.Responder