Edreams

Edreams me estafó.!

Compre en la.pagina edreams vuelos para el 23 de marzo del [números] con destino a méxico, fueron cancelados por pandemia, al día de hoy me comuniqué más de 4 veces con el teléfono [números], me atienden me dan las nuevas fechas me pasan con otro representante para confirmar la reserva, me atienden me dicen que espere un momento y me cuelgan el teléfono. Esto pasó 5 veces en el transcurso de 2 meses..!
también intenté por la pagina y me dicen que solo se puede hacer por teléfono..
como debo hacer para enviarles carta a documento, exigiendo los vuelos o el equivalente en dinero..

también intenté por la pagina y me dicen que solo se puede hacer por teléfono..