Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Compre con mi tarjeta un pasaje para mi hija desdebuenos aires a maimi, numero de referancia:[números] el monto que me cobraron no fue el acordado al momento de hacer la operacion, luego en mi tarjeta aparecio un monto en dolares exorbitante, ademas debe pagar el 35% y el impuesto pais!!!! una e***** absoluta!!!imposible comunicarse con la empresa!!!! que tiene domicilio en españa!!!!
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…
Y si los pasajes a Miami DUELEN sino Mar del Plata
06 de Agosto a las 15:07 hs.ResponderA mi no me DUELE pagar lo que corresponde Gladis!! Me indigna que existan empresas que ******n a la gente!!! No se si entendiste el reclamo? A mi me cobraron un importe muchooooo mayor al PACTADO !!! Y tengo el comprobante!!! Trabajas para Edreams?
06 de Agosto a las 16:19 hs.Nunca se comunicaron conmigo!
11 de Agosto a las 5:16 hs.ResponderNunca se comunicaron conmigo!!!!
11 de Agosto a las 5:16 hs.ResponderNunca se comunicaron conmigo y tampoco, pude yo comunicarme con ellos . No responden mail , ni teléfono!!!! Realmente la situación es lamentable!!!!
22 de Agosto a las 7:20 hs.ResponderYa se van a comunicar, segui esperando en tu sillon mas comodo.
22 de Agosto a las 11:35 hs.Responder