Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Compré dos (2) pasaje barcelona roma mediante su aplicación de turismocity a través de uno de sus proveedores, la empresa ederams, la cual informa que está incluido una mochila y un bolso de mano me sacaron el dinero de mi tarjeta de crédito visa con un valor de aproximado de $42.[números] pesos argentinos más impuestos país y luego me enviaron un mail la empresa vueling que solo tenía equipaje bajo aciento lo cuña no me servía porque también llevav equipaje de mano y tuve que pagar u$s 42.02
cuestión que me siento e*****do por su aplicación con más la empresa edreams pexijo me reintegren el vamos pagado por las maletas
marrin neuman
córdoba argentina
marrin neuman
córdoba argentina
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…