Edreams

Devolución del dinero de pasajes

Buenas tardes mi nombre es camila, tenía vuelo para mañana con la compañía ethiad airways. Suspendieron los vuelos; los boletos los compré por edreams.
el primer tramo era delhi-abu dabhi, con escala en este último y después el segundo tramo abu dabhi-barcelona.
debido a la pandemia mundial los vuelos están cancelados, el tema es que mi vuelo es mañana 23 de marzo y la aerolínea y la agencia edreams no contestan por ningún medio. Por eso mi pedido es para que me hagan la devolución total del dinero del viaje. Y quedé notificado mi pedido.
desde ya muchas gracias

camila

número de referencia edreams: [números]

número de referencia aerolínea: mmdidw, sb2zn6

Camila P  Solución rechazada:

Ni si quiera me han contestado.
Ningún correo y por telèfono siempre quedo en espera.

27 de Marzo a las 8:40 hs.Responder
Camila P  Solución rechazada:

No me han contestado nada. Y por teléfono no funciona.

07 de Abril a las 13:34 hs.Responder