Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Me comunico por la reserva n. [números] a nombre de jorge r. Parada. De rio gallegos-formosa, con escala. No la puedo usar, deseo devolverla. O venderla. Gracias. Muy amable, epero su repuesta
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…
La empresa Edreams nunca se puso en contacto, en consecuencia no dio ninguna solucion.Gracias por su preocupacion.
28 de Junio a las 11:14 hs.Ademas en los medios para comunicarse con los clientes, no contesta,si tiene Uds, algun medio valido, agradecere que me lo pasen. Enviare una carta documento, a la sede. gracias
28 de Junio a las 11:30 hs.Nunca me puden poner en contacto. El tel no contesta, Tampoco el e_mail
09 de Julio a las 10:31 hs.Nunca se comunico y la fecha de viaje ya paso, los pasajes no fueron usados
24 de Julio a las 19:14 hs.Edreams, me ignoro en todo momento, jamas me propuso alguna solucion, me ignoro en todo momento. Tiene todos los medios para comunicarse y poponer una opcion a este poblema, ahora la fecha finalizo.
24 de Julio a las 19:17 hs.Sigo la denuncia por otro canal, derechos al consumidor. agradezco mucho su preocupación. Reciban Uds. cordiales saludos. jorge