Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Pedí la cancelación de pasajes y anulación de la compra con tarjeta de credito número de referencia [números] y reserva dy4qfn ;debido a que me estafaron!publicaron el precio en pesos argentinos u me la quieren cobrar en dólares y un pago!éxijo la anulación de la compra y cancelación de los vuelos por escrito,resolución!
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…
me dicen que tardan 30 días en darme resolución y devolución mientras tanto no tengo garantía que anulen la compra y la tarjeta de credito lo facturó,
21 de Enero a las 17:40 hs.Responderno me ha llegado la respuesta de la cancelación y devolución
29 de Enero a las 8:26 hs.Responderno me hicieron la devolución y cancelación,por escrito y en la tarjeta de credito
29 de Enero a las 8:35 hs.Responderno me ha mandado la empresa por imeail la devolucion y cancelacion para que yo pueda reclamar en la tarjeta de credito
30 de Enero a las 18:39 hs.Responderno hicieron la devolución!!!a mi tarjeta de credito !!
13 de Febrero a las 21:57 hs.Responderno han hecho la devolución hasta la fecha
15 de Febrero a las 14:59 hs.Responder