Edreams

Cuidado con edream

El 11/10/24 hice una reserva pasaje ida y vuelta buenos aires a salvador ba.br para 26/01/25 y 29/03/15 respectivamente.
el 12/10 vía mail me confirman la ida y en proceso la vuelta.
el 13 vía mail.me informan que la.vuelta fue rechazada a la vez que x mns confirman la reserva a precio total usd [números].77 y al.ir al.desglose son usd [números].15.
el 14/10/24.via chat luego de un largo.intercambio.con el.bot, un humano me propone reintegrar el.costo de la.vuelta y por reclamos el.re integro de la.ida.
en mastercard me informan que solo hay una solicitud de usd [números] del.dia sábado.
muy confuso todo.
solicito cancelacion inmediata de toda la reserva.

el 12/10 vía mail me confirman la ida y en proceso la vuelta.
muy confuso todo.
solicito cancelacion inmediata de toda la reserva.

LILIANA P  solución recibida:

E Dreams se dice intermediario entre ellos y la empresas Áreas.
La tarifa de AAAA era no reembolsable y Edreams me.reembolsa el.viaje de vuelta.
Y pague la comisión de ellos al ***%.usd .
En síntesis me salio más caro que si lo sacaba yo misma.
Solo para difundir.
GRACIAS POR PUBLICAR