Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Mi reclamo radica en que al efectuar la reserva y compra de unos pasajes aéreos, en todo momento se indica el precio final en pesos argentinos, pero finalmente figura en mi tarjeta de crédito cargado en moneda extranjera. Eso conlleva a que al día de hoy estoy pagando apróximadamente $ 2.[números] ars de más y dependiendo del tipo de cambio puede ser que más. En ningún momento se aclara que el precio en pesos es equivalente al momento en moneda extranjera y que se te va a cobrar dicho importe. Me parece realmente engañoso y no correspondería pagar esa diferencia, porque de ser el precio mayor, posiblemente no lo haya comprado.
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…
Comentario / Propuesta más votada
Suerte
26 de Agosto a las 16:25 hs.ResponderA mì me pasó lo mismo y me cobraron en pesos mexicanos a pesar de que cambié el icono de mi bandera por pesos argentinos. Y hasta que no reclamé la factura no pude verlo.
26 de Agosto a las 8:29 hs.ResponderGracias por el aporte. Me comuniqué y no me dieron solución alguna. Al no estar domiciliados fiscalmente en Argentina, no pueden cobrar en pesos argentinos. Quizas en México tienen domicilio fiscal...
26 de Agosto a las 11:57 hs.Lamentablemente no te van a reconocer nada. Así que lo que queda es difundir para que nadie más les compre.
26 de Agosto a las 15:31 hs.ResponderSí... pero igual voy a desconocer la compra en la tarjeta de crédito, por no respetar los términos originales de compra, esos pasajes no los uso.
26 de Agosto a las 15:34 hs.Suerte
26 de Agosto a las 16:25 hs.ResponderLlamé para plantearles el problema, y me dieron la razón en todo pero que no pueden darme una respuesta. Le comenté que todo el proceso de compra figura en pesos argentinos, que nunca informa que es un equivalente en dólares/euros o que se va a cobrar a en dicha moneda. Me dio la razón, informando que solo en Preguntas Frecuentes aclaran esto, ya que suelen tener problemas en Argentina y Colombia al respecto. Pero mi tarifa de vuelo por ser la más básica no admite cambios ni modificaciones, por lo cual no pueden hacer nada para solucionar mi problema dicen. Por lo cual ya inicié un reclamo en MasterCard por no respetar los términos originales de compra, para desconocer el pago.
28 de Agosto a las 11:38 hs.ResponderOjalá te reconozcan.
28 de Agosto a las 11:58 hs.ResponderNo me brindaron solución directamente.
09 de Setiembre a las 17:43 hs.ResponderMe paso igual la compra figuraba en pesos argentinos *** mil en total y ahora en el resumen de la tarjeta sale **** dólares. Una ******. Alguno sabe en si cuanto terminaré pagando esos dólares a que tasa cobran ? Ayuda x favor
12 de Setiembre a las 14:42 hs.Responder