Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Hola buenas días:
mi nombre es paola aschieri compre un pasaje por un valor de 1.[números].[números] pesos colombianos. Desde santa marta, colombia a santiago de chile para el día 23-10-[números] con vuelta de santiago de chile a santa marta, colombia, vuelta 6 de noviembre del [números] con garantía de viajes flexibles
me comunique con un operador al teléfono de ustedes +[números] solicite poder atrasar mi vuelo pero para hacer el cambio pero lo que no entiendo es como me piden pagar más de 4.[números].[números] pesos colombianos por el cambio considerando que pague un seguro para poder realizar cambio de fechas.
esto es una estafa como es posible que uno compre un seguro de fechas flexibles y me quieran cobrar casi 3 veces más el costo del pasaje, si esto debiese ser cero costo.
lamentablemente tendre que viajar igual por qui mi vuelo sale mañana a la noche pero si quiero aplazar la mi retorno me dirán lo mismo esto es una vergüenza, igualmente haré una denuncia formal a edreams españa cec por que esto no es posible que mientan vendiendo un servicio adicional que pague .
paola aschieri espinoza
Hola buenas días:
paola aschieri espinoza
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…
Ninguna respuesta incluso envie correo y nada
28 de Octubre a las 7:16 hs.ResponderBuenas tardes nunca se han comunicado conmigo Edreams como indique al final no pude cambiar el vuelo de ida pero esto es del 24 de octubre además de eso el viaje de retorno fue un caos, en ves de demorarme 8 horas Santiago de Chile / Santa Marta me demore 2 días en llegar así que todo mal.
22 de Noviembre a las 12:24 hs.Responder